I.- IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO:
En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, Protección de Datos de Carácter Personal, Autotaxisalonso (nombre comercial de Fernando Alonso de Vega, CIF: 11.933.061 V) con domicilio social en C/ Aiega nº 38, código postal 48530 de Ortuella (Bizkaia), le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que Autotaxisalonso es titular y responsable.

II.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:
Para utilizar algunos de los métodos de contacto, los visitantes deben proporcionar ciertos datos de carácter personal que se ofrecen de forma gratuita, voluntaria y como método de contacto o solicitud de información/asesoramiento. De acuerdo con la legislación vigente, les informamos que sus datos serán utilizados exclusivamente para cursar su solicitud y serán tratados confidencialmente, no siendo accesibles por terceros ni archivados en ninguna base de datos automatizada externa, los mismos se utilizan temporalmente para uso exclusivo de la prestación del servicio, presupuesto o información requeridos.

Los datos entregados por los usuarios a través de esta web no serán compartidos, entregados ni vendidos a terceros, así como tampoco serán almacenados para ningún propósito, únicamente se utilizarán para mantener la comunicación entre clientes o posibles clientes que se encuentran interesados o contratan un servicio de los ofrecidos por Autotaxisalonso, los mismos nunca son almacenados ya que son utilizados para un uso temporal y esporádico.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación, gestión, administración y prestación de servicios, adoptándose los niveles de seguridad adecuados, si bien, el visitante debe saber que las medidas de seguridad en Internet pueden ser franqueables.

Puedes ver nuestra política sobre la política de cookies en nuestra web.

III.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN:
En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud a Autotaxisalonso a la siguiente dirección de correo electrónico autotaxisalonso@hotmail.com. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento arriba prestado para la cesión de sus datos personales y la recepción de comunicaciones comerciales enviando una comunicación en este sentido a la dirección de correo electrónico autotaxisalonso@hotmail.com indicando la palabra “Baja” en el asunto.

 

Información y contacto

Aceptamos pagos con tarjeta de crédito Visa, Mastercard y American Express

Página web diseñada por Arginet

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies